INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 350 g di bucatini
– 1 peperoncino
– 1 cipolla
– 150 g funghi
– olio extravergine d’oliva
– 80 g pancetta
– 300 g salsiccia ai semi di finocchio
– 1 ciuffetto di finocchietto selvatico
– pecorino grattuggiato
– sale
PROCEDIMENTO
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 2. Nel frattempo tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola insieme all’olio. 3. Aggiungere la salsiccia, la pancetta e lasciar rosolare; incorporare anche i funghi, poi insaporire con il peperoncino e un pizzico di sale. 4. Completare con un ciuffo di cime di finocchietto e cuocere a fuoco moderato per circa dieci minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. 5. Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato; spolverizzare con pecorino grattugiato e con altro finocchietto tritato.
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