Primi Piatti: Bucatini alla Rustica

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 350 g di bucatini
– 1 peperoncino
– 1 cipolla
– 150 g funghi
– olio extravergine d’oliva
– 80 g pancetta
– 300 g salsiccia ai semi di finocchio
– 1 ciuffetto di finocchietto selvatico
– pecorino grattuggiato
– sale

PROCEDIMENTO

1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 2. Nel frattempo tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola insieme all’olio. 3. Aggiungere la salsiccia, la pancetta e lasciar rosolare; incorporare anche i funghi, poi insaporire con il peperoncino e un pizzico di sale. 4. Completare con un ciuffo di cime di finocchietto e cuocere a fuoco moderato per circa dieci minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. 5. Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato; spolverizzare con pecorino grattugiato e con altro finocchietto tritato.

firma-liala-piccola2

18 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]