Ben ritrovati cari lettori e amici,
come state trascorrendo l’estate?
Io all’inizio ho avuto un pò di acciacchi: una cervicobrachialgia non mi dato tregua per circa un mese, poi è andato tutto per il meglio.
Ho appena traslocato nella nuova casa ed ho ancora mille cose da sistemare e, come se non bastasse, non posso cucinare perchè non mi hanno ancora allacciato il gas (domanda presentata all’inizio di maggio e 5 raccomandate già inviate!).
Comunque, mi sono munita di piastre elettriche e qualcosa di cotto riusciamo a magiarla comunque.
Con questo caldo, io consiglierei di realizzare delle praline al cocco simil Raffaello.
Non richiedono cottura e poi riposano in frigo prima della loro degustazione.
come state trascorrendo l’estate?
Io all’inizio ho avuto un pò di acciacchi: una cervicobrachialgia non mi dato tregua per circa un mese, poi è andato tutto per il meglio.
Ho appena traslocato nella nuova casa ed ho ancora mille cose da sistemare e, come se non bastasse, non posso cucinare perchè non mi hanno ancora allacciato il gas (domanda presentata all’inizio di maggio e 5 raccomandate già inviate!).
Comunque, mi sono munita di piastre elettriche e qualcosa di cotto riusciamo a magiarla comunque.
Con questo caldo, io consiglierei di realizzare delle praline al cocco simil Raffaello.
Non richiedono cottura e poi riposano in frigo prima della loro degustazione.
Ingredienti:
250g di ricotta mista o anche solo vaccina
250g di farina di cocco o cocco rapè
250g di zucchero semolato
250 di cioccolato bianco
mandorle pelate e tostate q.b.
Per la copertura:
Farina di cocco o cocco rapè q.b.
Per il procedimento, davvero semplicissimo, vi rimando alla videoricetta che potrete visualizzare seguendo il link sottostante:
https://youtu.be/ftoK0F5UNKo oppure premendo play nella finestrella sotto.