Un ottimo condimento per chi ama provare sapori e gusti nuovi.
A noi piace molto,sopratutto se al posto della cipolla, facciamo un soffritto di porro.
Per questa ricetta,vi bastano pochissimi ingredienti!
Ingredienti:
mezzo misurino di brodo granulato
250/300 ml di acqua
2 zucchine
olio d’oliva (Quanto basta)
tonno (una scatoletta piccola)
porro (quanto basta)
Procedimento
In una padella ,rosoliamo l’olio (mettiamo circa 4 cucchiai)e delle fettine sottili di porro.
Successivamente ci mettiamo due zucchine tagliate a fettine sottili e ci aggiungiamo un po’ d’acqua per farle cucinare per bene.
Mentre cucinano,aggiungiamo anche mezzo misurino di brodo granulato (io utilizzo quello Knorr),diamo una mescolata al tutto,ogni tanto e lasciamo cuocere a fuoco medio alto.
Una volta cotta la zucchina,ci aggiungiamo il tonno,e facciamo cuocere per qualche altro minuto.
Una volta che l’acqua sara’ asciutta del tutto,il nostro condimento sara’ pronto!
L’articolo Porro Zucchine & Tonno sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.