I pomodori ripieni al tonno sono un antipasto o secondo piatto fresco e molto gustoso da preparare nella stagione estiva. Oltre ad essere gustosissimo, impiegherete veramente poco a prepararlo.
Come si preparano i pomodori ripieni con tonno? Semplice, dopo aver tagliato la calotta superiore e dopo averli svuotati delicatamente mantenendo il pomodoro intero, si farciscono con il tonno.
Per rendere ancora più golosi i pomodori ripieni di tonno, ho scelto di mescolare quest’ultimo ingrediente con la maionese. Credetemi sono veramente buonissimi! Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- PorzioniPer 4-6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliate le calotte superiori. Con l’aiuto di un cucchiaino scavate per bene i pomodori facendo attenzione a non romperli.
Salateli leggermente e lasciateli a sgocciolare su un piatto avendo cura di capovolgerli.
In una ciotola versate la maionese e il tonno sott’olio ben sgocciolato e sbriciolato. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una crema.
Farcite i pomodori con la crema preparata, aiutandovi con un cucchiaio o se preferite con un sac a poche.
Metteteli in frigorifero per qualche ora, dopodiché servite i pomodori ripieni al tonno in tavola.
I consigli di Franci
I pomodori ripieni al tonno si conservano in frigorifero fino a 2 giorni.
Si sconsiglia la congelazione.
La salsa di farcitura può essere arricchita con olive, acciughe, capperi, uova sode e altri ingredienti che siano di vostro gradimento.
Non perdetevi la ricetta dei POMODORI RIPIENI DI COUS COUS.
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L’articolo Pomodori ripieni al tonno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.