Polpettone al forno farcito ai wurstel

Il polpettone è un secondo gustoso che può essere preparato con largo anticipo e consumato sia caldo che freddo.

In questa versione con farcitura ai wurstel, fa la gioia dei miei nipoti.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per il ripieno

  • Uova 2
  • Wurstel 2
  • Sale 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Macinato misto (1 parte di manzo, 1 parte di maiale) 500 g
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Pane raffermo 1 fetta
  • Sale
  • Latte 1 bicchiere

Preparazione

  1. Sbattere 2 uova e cuocerle con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente,  formando una frittatina, far raffreddare.

    Sbriciolare la fetta di pane raffermo e ammorbidirla nel latte, strizzare il pane ed unirlo al macinato ed al parmigiano. Tritare lo spicchio d’aglio ed il prezzemolo ed unirli all’impasto. Aggiungere le uova e mescolare il tutto in modo omogeneo.

    Sistemare l’impasto su un foglio di carta da forno ed appiattirlo dandogli la forma di un rettangolo, lasciandolo ad uno spessore di circa un centimetro. Sistemarvi sopralafrittata di uova ed al centro i wurstel. Arrotolare tutto con l’aiuto della carta forno e chiudere a caramella.

     

  2. Sistemare su una teglia da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa un’ora.

    Estrarlo dal forno, farlo intiepidire e poi tagliarlo a fette!

     

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