POLPETTONCINI al sugo con CAPULIATO di CIPOLLE

 Io mangerei sempre polpette……in tutte le salse
Spesso invece delle solite tonde le   allungo a mo di polpettone come in questo caso!!

INGREDIENTI
molliche di pane bagnate in acqua o latte (poi strizzate)
250gmanzo tritato
250g.maiale tritato
100g mortadella tritata
50g.ricotta
pecorino grattugiato
sale q.b
pepe Cannamela
3 uova (a secondo la gransezza
misto sedano e carote tritatissimo
olio evo  Il Trappeto Az Agride’
olio arachidi
capuliato ciliegino e cipolla Casa Morana
PROCEDIMENTO
Preparare un sugo con olio,sedano carota , Capuliato e sale,aggiungere poca acqua  e lasciar cuocere
il tempo necessario ad impastare i vari tipi di carne con pane,uova,formaggi,sale e pepe e a formare
i polpettoncini.Spento il sugo, friggere in olio di arachidi i polpettoncini e poi una volta fritti tutti
metterli nel sugo,riaccendere la fiamma al minimo e far sobbollire il tutto x circa un 15′
Il tempo di far ammorbidire i polpettoncini!!

Servire belli caldi!!

BUON APPETITO!!!

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