Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
La ricetta che voglio condividere con voi oggi è davvero semplice, veloce e dal sapore delicato: le polpettine al marsala.
Se la ricetta ti è piaciuta, metti un bel mi piace, condividi sui social e non dimenticarti di seguire il sito!
La tua opinione e condivisione è importante per la crescita del sito. Grazie mille per aver trovato del tempo per la mia pagina.
Ingredienti (x ca. 15 polpettine)
- 250 di carne macinata
- sale e pepe q.b.
- maggiorana e timo a piacere
- 50 gr. di mollica di pane
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di marsala
- 20 gr. di olio extra vergine di oliva
Procedimento
- Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se hai il Bimby: Aggiungi tutti gli ingredienti nel bimby e impasta 30 secondi a velocità 4
Prendi poco impasto alla volta, forma delle palline e cospargile di farina.
In una padella capiente riscalda l´olio e dopo di che fai rosolare le polpettine.
Sfuma con il marsala e lascia asciugare il sughetto con il coperchio per qualche minuto.
Servi ben calde….. Buon appetito