POLPETTE in UMIDO con CARCIOFINI SOTTOLIO

Ideali ..come piatto unico anche x chi è a dieta!!

INGREDIENTI
macinato di manzo
pane bagnato(strizzato
uova
sale e pepe q.b
formaggio grana grattugiato
misto carote,sedano cipolla tritato
barattolo carciofini alla contadina Bonta’ del Sole(fatti sgocciolare
olio evo

PROCEDIMENTO
Preparare le polpette mescolando,carne,pane,uova,fomaggio e sale..
In un largo tegame unire il trito di carote,sedano,cipolla con poco olio e appassire a fiamma bassa,
nel mentre ripassare le polpette in poca farina e poi adagiarle nel tegame rigirandole piu’ volte,
facendo attenzione a non farle attaccare,aggiungere 1 bicchiere di acqua,salare q.b ,coprire e
diminuire la fiamma,Durante la cottura smuovere di continuo il tegame.
Negli ultimi minuti di cottura scoprire e versare i carciofi,lasciare insaporire e servire!!

 

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