INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 350 g di spaghetti
– 50 g di mozzarella
– 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
– 100 g di fontina
– 3 uova
– 100 g di burro
– 1 cucchiaio di olio extravergine
– 3 cucchiai di pangrattato
– sale
– pepe
1. Spezzettate minutamente gli spaghetti e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata. 2. Scolateli molto al dente, versateli in una terrina e lasciateli raffreddare, unitevi il prosciutto, finemente tritato, i formaggi tagliati a dadini, le uova, una manciata di pepe e un pizzico di sale. 3. Mescolate il composto con un cucchiaio di legno e formatevi con le mani tante polpette ovali, schiacciatele leggermente, quindi passatele nel pangrattato. 4. Mettete nella padella il burro e l”olio, quando saranno ben caldi, fate dorare le polpette da entranbi i lati. 5. Sgocciolate con un mestolo forato, posatele su carta da cucina, quindi disponetele su un piatto da portata riscaldato e servite.
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