Polpette di melanzane e philadelphia
Le Polpette di melanzane e philadelphia sono secondo semplice e sfizioso ideali per grandi e piccini e sono facili da realizzare.
Ingredienti per 15 polpette | |
2 melanzane | |
1 uovo | |
4 foglie di basilico | |
6 foglie piccole di menta | |
2 cucchiai di philadelphia | |
pane grattugiato | |
grana padano | |
olio extra vergine d’oliva | |
sale |
Come fare le Polpette di melanzane e philadelphia:
1. Tritate il basilico e la menta e mettete da parte
2. Togliete la pelle della melanzana e prendete la polpa e tagliatela a tocchetti
3. Lessate la polpa della melanzana e quando è morbida scolatela e schiacciate la polpa con un cucchiaio in modo da eliminare l’acqua
4. In una terrina mettete la polpa della melanzana , l’uovo, la philadelphia, il basilico e la menta tritati, il grana padano grattugiato e il pane grattugiato. Amalgamate bene e formate delle palline
5. Passate le palline nel pane grattugiato e mettetele su una teglia ricoperta con carta da forno
6. Infornate a 200° per circa 20 minuti
Servite le polpette di melanzane e philadelphia ancora tiepide