Polpette di ceci con patè di carciofi Le Squisivoglie

Chiamali falafel, chiamale polpette chiamali uno tira l’altro fatto sta che le palline di ceci sono una leccornìa, qui la mia ricetta: 

Ingredienti: 
ceci crudi rinvenuti in acqua 
sale, spezie secche a piacere 
olio per friggere

Preparazione: 
frullare i ceci da crudi con sale e spezie (potete aggiungere anche cipolla cruda e prezzemolo) riducete in poltiglia amalgamate il tutto, mettetelo in cuna ciotola coperta con pellicola e riponete in frigorifero per almeno 1 ora, dopodichè formate le palline e friggete finché non diventano dorate, fatto! la ricetta è pronta! 


Abbianamento: io le adoro con il patè di carciofi di Le Squisivoglie la leggera acidità ben si sposa con il sapore pieno dei ceci da provare!! 


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]