Polpette di carne fritte
Polpette di carne fritte
Sono un secondo sfizioso,
che piace sia ai grandi che ai bambini,
io le faccio spesso anche perché
sono facili e veloci da fare.
Ingredienti
600 g di carne macinata di manzo
2 fettine di pane raffermo
2 uova
1 spicchio d’aglio tritato
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo tritato q.b.
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva
In una ciotola impastare la carne macinata con la mollica
di pane raffermo (fatta ammollare nell’acqua,
e strizzata bene) il parmigiano reggiano grattugiato,l’aglio e il prezzemolo
tritati finemente,le uova e il sale.
Impastare bene con le mani fino a quando
il composto non risulterà compatto,
se dovesse risultare morbido aggiungere
del pan grattato.
Formare le polpette con le mani e friggerle.
Farle asciugare su carta assorbente.
Le nostre polpette di carne fritte sono pronte,
non vi resta che servirle calde
con una bella insalata verde.
Buon appetito