POLPETTE DI BIETOLE IN TAVOLA QUESTA SERA
Sono polpette di magro che, dal punto di vista del gusto, non sono certo seconde alle loro consorelle più “grasse”. E dal punto di vista dietetico mettono d’accordo molti pareri e palati.
![polpetta bietole](https://zenaatoua.files.wordpress.com/2015/02/polpetta-bietole.jpeg?w=627)
INGREDIENTI
Bietole un kg
Due uova
Grana grattugiato 50 gr.
Maggiorana
Olio di oliva
Farina
Un bicchiere di latte
Noce moscata e sale
![impasto polpette bietole](https://zenaatoua.files.wordpress.com/2015/02/impasto-polpette-bietole.jpeg?w=627)
LA PREPARAZIONE
Lessate le bietole, tritatele e mettetele in un contenitore amalgamandole con grana,uova e maggiorana. Con il composto formate delle polpette più o meno grandi come una pallina. Mettetele in un tegame e fatele rosolare con l’olio. A questo punto diluite la farina, poca, nel latte e incorporate dopo aver salato e aggiunto noce moscata. Termianate la cottura mantenendo la salsetta liquida. Se avete necessità rendetela più fluida aggiungendo latte.
![](https://pixel.wp.com/b.gif?host=zenaatoua.wordpress.com&blog=59808987&post=15969&subd=zenaatoua&ref=&feed=1)
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