POLPETTE DI BIETOLE IN TAVOLA QUESTA SERA

 

Sono polpette di magro che, dal punto di vista del gusto, non sono certo seconde alle loro consorelle più “grasse”. E dal punto di vista dietetico mettono d’accordo molti pareri e palati.

polpetta bietole

INGREDIENTI

Bietole un kg

Due uova

Grana grattugiato 50 gr.

Maggiorana

Olio di oliva

Farina

Un bicchiere di latte

Noce moscata e sale

impasto polpette bietole

LA PREPARAZIONE

Lessate le bietole, tritatele e mettetele in un contenitore amalgamandole con grana,uova e maggiorana. Con il composto formate delle polpette più o meno grandi come una pallina. Mettetele in un tegame  e fatele rosolare con l’olio. A questo punto diluite la farina, poca, nel latte e incorporate dopo aver salato e aggiunto noce moscata. Termianate la cottura mantenendo la salsetta liquida. Se avete necessità rendetela più fluida aggiungendo latte.

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