Sono delle sovra cosce di pollo condite con una salsa composta di miele millefiori, salsa di soia, lime, timo fresco e pepe rosa.
Ingredienti:
400 g di sovra cosce di pollo
Per la salsa al miele, lime e pepe rosa
2 lime succo e scorza
2 cucchiaini di miele millefiori
aglio tritato
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di pepe rosa
timo fresco
pepe nero
peperoncino
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Per la Salsa al miele, lime e pepe rosa, in una ciotola si mettono tutti gli ingredienti, si emulsionano e si lasciano riposare.
In un’ampia padella si mette un filo di olio extra vergine di oliva, si mette il pollo dalla parte della pelle. Si copre e si lascia bene rosolare da entrambe le parti, devono risultare croccanti. Dopo che si è ben rosolato, si aggiunge la marinata, si copre e si continua a cuocere a fuoco moderato, finché l’intingolo si restringe un po’ e si caramella la carne. Si spegne e si serve caldo con il suo intingolo.
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