Pollo gratinato al forno con verdure

Pollo gratinato al forno con verdure ricetta molto semplice con pollo, zucchine e pomodorini.se

Ricetta molto versatile dove si possono aggiungere o sostituire le verdure a vostro piacimento come: cipolle, peperoni, melanzane, patate.

    Pollo gratinato al forno con verdure
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione45 Minuti
    • Tempo di cottura40 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana

    Ingredienti

    4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo (disossate )
    4 zucchine
    20 pomodorini ciliegino
    100 g pangrattato
    30 g Grana Padano grattugiato
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione del Pollo gratinato al forno con verdure

    In una ciotola mescolare il pangrattato con il grana padano, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe.

    Passare i pomodorini in un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e poi nella panatura e sistemarli su una teglia coperta da carta forno.

    Tagliare le zecchino a cubetti, passarle anche loro prima in olio e poi nella pianure. Distribuire in teglia.

    stessa cosa per la sovracosce di pollo

    Mettere iin forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.

    Portare subito in tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]