Pollo gratinato al forno con verdure ricetta molto semplice con pollo, zucchine e pomodorini.se
Ricetta molto versatile dove si possono aggiungere o sostituire le verdure a vostro piacimento come: cipolle, peperoni, melanzane, patate.
![Pollo gratinato al forno con verdure](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/09/IMG_20240911_181758-scaled-e1727598313569-720x542.jpg)
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del Pollo gratinato al forno con verdure
In una ciotola mescolare il pangrattato con il grana padano, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe.
Passare i pomodorini in un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e poi nella panatura e sistemarli su una teglia coperta da carta forno.
Tagliare le zecchino a cubetti, passarle anche loro prima in olio e poi nella pianure. Distribuire in teglia.
stessa cosa per la sovracosce di pollo
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/09/IMG_20240911_160652-720x542.jpg)
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/09/IMG_20240911_161130-720x542.jpg)
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/09/IMG_20240911_161917-720x542.jpg)
Mettere iin forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/09/IMG_20240911_181422-720x542.jpg)
Portare subito in tavola e buon appetito.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/09/IMG_20240911_181802-720x542.jpg)
Dosi variate per
porzioni