Pollo fritto in pastella un secondo saporito che piace a tutti, facile e veloce da preparare.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
8 ali di pollo
q.b. olio di semi di girasole
Per la pastella
2 uova
100 g farina
q.b. acqua
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione del Pollo fritto in pastella
Battere le uova con la farina ed aggiungere tanta acqua ghiacciata in modo tale da ottenere una pastella abbastanza densa.
Aggiustare di sale e pepe.
Pulire le ali di pollo, eventualmente fiammeggiarle se presentano residui di piumaggio.
Dividerle in tre parti ed eliminare le punte.
Immergerle nella pastella.

Immergerle in abbondante olio di semi di girasole caldo e portarle a doratura, circa 5 minuti per parte.
Scolarle su carta paglia.


Portarle subito in tavola e buon appetito.

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