Pollo e verdure al forno gratinate |
Buon pomeriggio amici del web, ecco a voi un’idea per la cena con la quale vi basterà mettere gli ingredienti in teglia e poi rilassarvi un’oretta sul divano.
Le verdure potete sceglierle a vostro piacimento, ciò che conta è la presenza degli aromi che rende il pollo più saporito.
Si tratta inoltre di una ricetta che mette d’accordo un po’ tutti e che ha un costo abbastanza basso. Infine ha il pregio di essere piatto unico.
Ingredienti per 4 persone
2 kg di pollo (ali non separate)
2 cipolle
3 zucchine
una decina di pomodori
4 patate
spezie e aromi (salvia e rosmarino)
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Difficoltà bassa – circa un’ora di cottura
Procedimento
Pela le patate, lava le verdure e tagliale a pezzetti.
In una teglia ricoperta di carta forno sistema il pollo, le patate e le verdure. Sala, pepa e aggiungi gli aromi. Mescola con le mani e aggiungi il pane grattugiato. Mescola ancora.
Cuoci per un’ora a 190 gradi. A fine cottura controlla che le patate siano ben cotte.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Mi trovi su Instagram: https://www.instagram.com/cucinamiaquantotiamo/