Idea flesh… Pochi gesti e 20 minuti…
Ingredienti per 2 persone
400g di pollo
1cipolla
1spicchio d’aglio
1/2 cucchiaio di miele
Zenzero
Salsa di soia
Farina
100g di mandorle pelate
Procedimento
Pulite il pollo e tagliatelo a bocconcini, ed infarinatelo.
Nel frattempo tagliate grossolanamente la cipolla, e tritate l’aglio finemente. Mettete il soffritto a rosolare con dell’olio di semi in una wok. Quando il tutto è dorato aggiungete lo zenzero e il miele per far caramellare leggermente la cipolla.
Aggiungete il pollo e la salsa di soia, piu o meno 2 cucchiai. Versate un bicchiere di acqua, mescolate di tanto in tanto e fate cuocere lentamente .. Basteranno 10/15 minuti.
Nel frattempo in un padellino fate dorare le mandorle, 2/3 minuti. Quando il pollo é cotto aggiungete le mandorle e aggiustate di sale se serve.
Servite caldo con riso in bianco o della semplice insalata verde, buon appetito