Pollo alle mandorle 

  
Idea flesh… Pochi gesti e 20 minuti… 

Ingredienti per 2 persone 

400g di pollo 

1cipolla 

1spicchio d’aglio 

1/2 cucchiaio di miele

Zenzero 

Salsa di soia 

Farina 

100g di mandorle pelate 

Procedimento 

Pulite il pollo e tagliatelo a bocconcini, ed infarinatelo. 

Nel frattempo tagliate grossolanamente la cipolla, e tritate l’aglio finemente. Mettete il soffritto a rosolare con dell’olio di semi in una wok. Quando il tutto è dorato aggiungete lo zenzero e il miele per far caramellare leggermente la cipolla. 

Aggiungete il pollo e la salsa di soia, piu o meno 2 cucchiai. Versate un bicchiere di acqua, mescolate di tanto in tanto e fate cuocere lentamente .. Basteranno 10/15 minuti. 

Nel frattempo in un padellino fate dorare le mandorle, 2/3 minuti. Quando il pollo é cotto aggiungete le mandorle e aggiustate di sale se serve. 

Servite caldo con riso in bianco o della semplice insalata verde, buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]