Pollo alla diavola un piatto semplice, facile da preparare, condito con aromi e peperoncino, cotto in padella.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 pollo
2 peperoncini
rametti rosmarino
1 rametto salvia
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione del Pollo alla diavola
Preparare il condimento mescolando in una ciotola il peperoncino, la salvia, il rosmarino, l’aglio tritati finemente, aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe, versare mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva.

Aprire il pollo a libro incidendo il petto, operazione che vi può fare tranquillamente il macellaio
