Pollo alla diavola

Pollo alla diavola un piatto semplice, facile da preparare, condito con aromi e peperoncino, cotto in padella.

Pollo alla diavola
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pollo
2 peperoncini
rametti rosmarino
1 rametto salvia
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione del Pollo alla diavola

Preparare il condimento mescolando in una ciotola il peperoncino, la salvia, il rosmarino, l’aglio tritati finemente, aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe, versare mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva.

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]