INSALATA con LAMPONI, MISTICANZA, OLIVE VERDI e PRIMOSALE

L’INSALATA con LAMPONI, MISTICANZA, OLIVE VERDI e PRIMOSALE si presenta meravigliosamente sulla vostra tavola e…vi assicuro…è buonissima!
Se non avete mai provato i lamponi in insalata è arrivato il momento di farlo! :-)
Io li adoro in generale e nell’insalata, conditi con olio e sale, sprigionano ancora di più la loro bontà! :-)
I LAMPONI sono dei frutti prelibati, ricchissimi di vitamine, antiossidanti e sali minerali; come tutti i frutti rossi sono consigliatissimi per chi ha problemi circolatori, in quanto sono degli ottimi drenanti!
Ahimè l’unica nota negativa è il prezzo, ma ogni tanto li possiamo aggiungere al carrello della spesa, che dite?
Non è certo febbraio il mese dei lamponi; sono frutti di PIENA ESTATE (fine luglio-agosto), ma io proprio non riesco a rinunciare a loro tutto l’anno! Ahah!
Sicuramente nel loro periodo li troviamo anche ad un prezzo più ragionevole ed a Km 0.
Io, avendo la fortuna di conoscere un’amica che è colma di piante di lamponi, li ho anche congelati e, devo dire, si mantengono molto bene in freezer. Quindi, vi suggerisco anche questa mossa! :-)
I lamponi, abbinati ad un formaggio delicato, ma allo stesso tempo saporito, come il PRIMOSALE sono perfetti! In alternativa (o in aggiunta) potete utilizzare anche la MOZZARELLA.
La MISTICANZA la trovate in busta; comoda comodissima per essere aperta e consumata! :-)
Le QUANTITA’ decidetele voi in base ai vostri gusti: io vi consiglio di abbondare con la MISTICANZA. Di lamponi ve ne basteranno pochi, anche se potete tranquillamente abbondare anche di questi! Male non vi fate, insomma! Ahah!
Come CONDIMENTO vi consiglio il classico olio, aceto e niente sale (poiché avete già le OLIVE VERDI). 
Sarebbe davvero SUPER condire con un filo di ACETO BALSAMICO di MODENA! EEEEEH GIA’!
INGREDIENTI
misticanza
lamponi
primosale (e/o mozzarella)
olive verdi denocciolate
olio extravergine d’oliva
aceto (preferibilmente il balsamico)
PROCEDIMENTO
Lavate i lamponi, tagliate a cubetti il primosale, scolate le olive ed unite il tutto in un contenitore capiente assieme alla misticanza.
Condite e…GUSTATEVI TUTTA la BONTA’ e la FRESCHEZZA di un piatto semplice ma colorato, gustoso e salutare!
Non mi rimane che auguravi…buona INSALATA COLORATA a tutti!

unospicchiodimelone!

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