Pollo alla cacciatora |
Ingredienti per quattro persone
1,2 kg di pollo
300 g ca. di pomodori pelati
1 carota
1 cipolla media
una costa di sedano
un bicchiere di vino bianco
1 cucchiano di Ariosto insaporitore per sughi al pomodoro
Difficoltà media – circa due ore
Procedimento
Mettete a marinare il pollo in acqua e vino bianco per almeno un’ora.
In un tegame capiente rosolate i pezzi di pollo (dopo averli scolati dall’acqua e vino) cinque minuti per lato. Togliete il tegame dal fuoco, alzate con una pinza i pezzi di pollo e poggiateli in un piatto. Nel tegame aggiungete la carota, il sedano e la cipolla tagliati in pezzi piccoli, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e due dita di vino bianco. Lasciate cuocere 10 minuti e poi aggiungete nel tegame il pollo. Dopo cinque minuti aggiungete i pomodori pelati e il cucchiaino di insaporitore per sughi Ariosto. Mescolate e coprite col coperchio. Lasciate cuocere circa 30 minuti.
Buon Appetito!!!!
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