INGREDIENTI : ( per 4 persone ) : 4 coscie di pollo – rosmarino – pepe q.b. – 2 bicchieri di birra chiara – sale q. b. – 2 spicchi di aglio – olio extra vergine d’oliva -.
PROCEDIMENTO : Lavare bene il pollo e bruciare sulla fiamma per eliminare i vari peli delle piume. Sbucciare l’aglio e lavare bene il rosmarino ,farne un piccolo trito aggiungere sale e pepe ,passare il pollo sul trito. In una padella mettere l’olio e far cuocere il pollo facendolo dorare , aggiungere la birra e lasciarla evaporare.Coprire con un coperchio e mescolare ogni tanto ,aggiungere altra birra se occorre . Trasferire il pollo su di un piatto da portata e…..BUON APPETITO !!!!! Devo dire che è molto gustoso , rimane un buon sapore di amarognolo dato proprio dalla birra che risulta piacevole..Un modo diverso per proporre il pollo , e poi una bella scarpetta con il pane per raccogliere il sughetto risulta appagante,,,,
PROCEDIMENTO : Lavare bene il pollo e bruciare sulla fiamma per eliminare i vari peli delle piume. Sbucciare l’aglio e lavare bene il rosmarino ,farne un piccolo trito aggiungere sale e pepe ,passare il pollo sul trito. In una padella mettere l’olio e far cuocere il pollo facendolo dorare , aggiungere la birra e lasciarla evaporare.Coprire con un coperchio e mescolare ogni tanto ,aggiungere altra birra se occorre . Trasferire il pollo su di un piatto da portata e…..BUON APPETITO !!!!! Devo dire che è molto gustoso , rimane un buon sapore di amarognolo dato proprio dalla birra che risulta piacevole..Un modo diverso per proporre il pollo , e poi una bella scarpetta con il pane per raccogliere il sughetto risulta appagante,,,,