E’ da un po’ che non mettevo ricette per la mia amata pentola slow cooker, il mio braccio destro per la cena quando ho poco tempo e mille impegni. Questo pollo agli anacardi abbinato ad una fresca insalata v regalerà una cena con i fiocchi dal sapore orientale senza il minimo sforzo.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 petto di pollo intero )fatevi Rimuovere l’osso dal macellaio)
- 1 tazza di anacardi non salati
- 1 cucchiaio generoso di paprica
- 2 spicchi di aglio nero (o uno normale)
- 2 cucchiai generosi di salsa di soia
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di salsa worcester
- 1 cucchiao raso di zucchero di canna
- sale e pepe q.b.
inserite il petto di pollo nella pentola, conditelo con l’olio e tutte le spezie e salse, aggiungete gli anacardi, richiudere il coperchio e fate cuocere per 4 ore a temperatura alta, oppure 6 ore a quella bassa. Una volta pronto sfilettare la carne con una forchetta e servite caldo.
Gustoso, tenero e sopratutto si prepara da solo.
Se via avanza è ottimo anche freddo, per farcire un panino magari con l’aggiunta di un po’ di rucola o di salsa barbecue.