Questo piatto dalle mie parti si cucina molto in inverno con il freddo che ci accompagna.
Ho cosi’ deciso di prepararlo con la passata di pomodoro La Fiammante.
Eccolo:
INGREDIENTI
- 500 gr spezzatino di vitello misto
- 300 gr salsiccia
- 1 bottiglia di passata di pomodoro La Fiammante
- 1 pacchetto di polenta precotta
- olio evo q.b.
- mezza cipolla
- sale
PROCEDIMENTO
Soffriggete in un po’ di olio evo lo spezzatino e la salsiccia a pezzi con mezza cipolla sbriciolata.
Una volta rosolato per bene aggiungete la polpa finissima di pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparate la polenta precotta come scritto sulla confezione ( non ho preparato la polenta normale perche’ non ho le pentole adeguate per la lunga cottura) in un litro circa di acqua bollente salata.
Preparate il piatto con della polenta condita con lo spezzatino e la salsiccia e con il sughetto.