Plumcake salato
Ingredienti:
500 gr di farina manitoba
200 ml di olio
300 ml di vino bianco
8 uova
160 gr di parmigiano
250 gr di fiordilatte
100 gr di pecorino grattugiato
200 gr di olive verdi denocciolate
300 gr di prosciutto cotto
200 gr di piselli già sbollentati
2 bustine di lievito per torte salate
2 cucchiaini di sale
pepe
Preparazione
Raccogliamo in una ciotola le uova, l’olio, il vino e sbattiamo bene. Aggiungiamo la farina, il parmigiano, il pecorino , il lievito e amalgamiamo il tutto. A questo punto aggiungiamo il prosciutto tagliato a dadini, le olive tagliate a rondelle, i piselli, il fiordilatte tagliato a dadini, il sale e il pepe e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti.
The post Plumcake salato… cotto e mangiato appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina .