PLUMCAKE CON MOZZARELLA TONNO E OLIVE


Il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive è una gustosa idea per una cena veloce o per un pic nic all’aria aperta o per un antipasto salato o servito tagliato a quadrotti in un buffet salato. Una bella fetta di Plumcake con mozzarella, tonno e olive con una porzione d’insalata
rappresentano un piatto unico, completo e gustoso. Il sapore deciso del tonno si sposa perfettamente con la delicatezza della mozzarella e il tutto racchiuso in un morbido plumcake, piacerà a tutti, garantito!

Ricetta PLUMCAKE CON MOZZARELLA TONNO E OLIVE

Ingredienti
130 g di farina tipo 00
60 ml di latte
60 ml di olio di semi di girasole
2 uova
100 g di mozzarella
130 g di tonno sott’olio
100 g di Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci
1 bustina di Lievito Pizzaiolo Paneangeli
sale e pepe q.b.

Procedimento
in un piatto mescolare il tonno sgocciolato con le Olive Verdi Denocciolate 


e la mozzarella  spezzettate. 


In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte e l’olio, 


quindi aggiungere la farina, il Lievito Pizzaiolo,


 il sale e pepe 


e amalgamare tutti gli ingredienti. 


Aggiungere al composto il tonno con Olive Verdi Denocciolate e mozzarella, 


amalgamare un pò gli ingredienti poi versare l’impasto in uno stampo per plumcake unto e infarinato.


Infornare il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive a 180° per 40 minuti in forno statico e 10 minuti in forno ventilato o 5 minuti solo grill. 


Trascorso il tempo spegnere e lasciare raffreddare bene prima di servire.


Plumcake morbido, gustoso e preparato velocemente grazie al Lievito Pizzaiolo Paneangeli, prodotto inviato da Cameo


e alle Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci.


Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.