Plumcake al frullato di frutti rossi

Il plumcake al frullato di frutti rossi è un dolce goloso e facilissimo da preparare. Dopo aver provato la torta al succo di frutta, avevo a disposizione questo frullato e mi sono messa subito all’opera.

Risultato a dir poco strepitoso! Se amate i frutti rossi come me, sono certa che impazzirete per questo plumcake con frullato di frutti rossi. Questo plumcake ai frutti rossi è anche senza uova e senza burro e ciò lo rende ancora più goloso.

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plumcake al frullato di frutti rossi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniPer uno stampo da plumcake lungo 25 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 ml frullato ai frutti rossi (senza zuccheri aggiunti)
250 g farina 00
100 g zucchero
70 ml olio di semi di girasole
1 bustina lievito in polvere per dolci

Preparazione

Mescolate il frullato di frutti rossi con lo zucchero e l’olio, quindi unite la farina e il lievito per dolci.

Continuate a mescolare bene il tutto con una frusta a mano e trasferite il composto in uno stampo da plumcake lungo 25 cm circa.

Livellate bene e infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate e lasciate freddare.

Cospargete la superficie di zucchero a velo e servite il plumcake al frullato di frutti rossi in tavola.

I consigli di Franci

Il plumcake al frullato di frutti rossi si conserva in dispensa fino a 4 giorni.

Si sconsiglia la congelazione.

Può essere preparato con qualsiasi altro tipo di frullato.

Se non volete usare lo zucchero, potrete utilizzare del dolcificante.

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L’articolo Plumcake al frullato di frutti rossi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

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