Ingredienti:
2 zucchine tonde
100 ml di salsa di pomodoro
1 mozzarella
Grana grattugiato
sale fino integrale
olio extravergine di oliva bio
pepe nero macinato al momento
basilico fresco
Procedimento:
Dopo aver lavato le zucchine, tagliarle a rondelle spesse 1/2 cm appena.
Disporre le fettine sulla teglia rivestita di carta forno.
Porre 1 cucchiaino di salsa di pomodoro su ogni fettina, salare e pepare leggermente.
Aggiungere qualche pezzettino di mozzarella e una spolverata di grana grattugiato.
Mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Una volta pronte, farle raffreddare per un paio di minuti e servirle aggiungendo del basilico fresco.
Francesca Maria
Altre ricette simili a questa:
Biscotti al peperoncino e cioccolato
MACCHERONI OF GRAGNANO WITH RQQUEFORT AND BASIL PESTO (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Maccheroni di Gr...
Dall’India con furore: come preparare il Pollo Tandoori
Coscie di tacchino al forno
SBRICIOLATA di ZUCCHINE e WURSTEL
I miei brownies al cioccolato e nocciole per il Club del 27