Pizzette con il pancarrè una merenda veloce, un antipasto o per un buffet, velocissime da preparare sono un’alternativa alle pizzette quando non si ha l’impasto pronto o il tempo per farlo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
8 fette pancarrè
100 ml passata di pomodoro
100 g mozzarella per pizza
q.b. origano
1 ciuffo basilico
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Pizzette con il pancarrè
Rosolare l’aglio in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Unire il basilico, aggiustare di sale e spegnere la fiamma.

Mettere su ogni fetta di pancarrè un cucchiaio raso di passata di pomodoro, uno strato di mozzarella e una spolverata di origano.


Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito.
Sono ottima anche fredde.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
