Pizzette con il pancarrè

Pizzette con il pancarrè una merenda veloce, un antipasto o per un buffet, velocissime da preparare sono un’alternativa alle pizzette quando non si ha l’impasto pronto o il tempo per farlo.

    Pizzette con il pancarrè
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    8 fette pancarrè
    100 ml passata di pomodoro
    100 g mozzarella per pizza
    q.b. origano
    1 ciuffo basilico
    1 spicchio aglio
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Pizzette con il pancarrè

    Rosolare l’aglio in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Unire il basilico, aggiustare di sale e spegnere la fiamma.

    Mettere su ogni fetta di pancarrè un cucchiaio raso di passata di pomodoro, uno strato di mozzarella e una spolverata di origano.

    Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

    Portare subito in tavola e buon appetito.

    Sono ottima anche fredde.

    Pizzette con il pancarrè

    Dosi variate per

    porzioni



    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]