Una pizza x golosoni!!!! a lenta lievitazione…
INGREDIENTI
1 kg farina per pizza linea Bianca Molino Soncini Cesare
6g.di lievito di birra
600g.acqua (circa
18g.sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sugna
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zucca a pezzetti
fette di pancetta tesa
sale e pepe q.b
mozzarella a fette (asciugata in frigo
PROCEDIMENTO
Versare la farina nell’impastatrice,aggiungere il lievito sciolto in poca acqua e zucchero,
la sugna e iniziare ad impastare con il gancio,aggiungendo acqua ,continuare ad impastare
aggiungere sale e proseguire fino a quando l’impasto si stacchera’ del tutto dalle pareti !!
Spegnere e lasciare l’impasto nel boccale coprendo con uno strofinaccio umido x circa 30′.
Riprendere l’impasto,sgonfiarlo e dividerlo in 2 boule coprendoli e inserendoli in forno spento
ma con luce accesa fino al raddoppio degli impasti!!
Una volta lievitato ,stendere un impasto in una teglia oleata,coprendo con zucca,
un filino di olio,sale,pepe e fette di pancetta,infornare a 250° x circa 9/10”,poi cacciare la teglia,
aggiungere la mozzarella e rinfornare per il tempo necessario a scioglierla!!
Regolatevi sempre con i vs forni!!
BUON APPETITO!!!!
Su quest’altra pizza,…oltre la zucca e la mozzarella ho messo, melanzane a fette (arrostite) e pomodorini!!