INGREDIENTI
500g .Farina nera
1 bustina lievito secco
350g.di acqua
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino zucchero
7/8 g.sale
scamorza a fette
salame piccante a fiammifero
pomodorini
carciofi sott’olio (tagliati a fette
PROCEDIMENTO
Nell’impastatrice,acqua ,zucchero e lievito,versare di colpo la farina,iniziare ad impastare ed
aggiungere prima l’olio e poi il sale,continuare fino ad incordare il tutto,,,
Riprendere l’impasto versarlo in una ciotola unta e coprire con pellicola,dopo 30′ faccio pieghe
senza cacciare fuori l’impasto dalla ciotola,tirando da tutti i lati l’impasto .
Rimetto a lievitare coprendo con pellicola fino al raddoppio,poi divide in 2 e fodero 7 teglie
oleate,farcisco con carciofi e scamorza e..pomodorini,salame piccante e scamorza,irroro con
olio evo ,spolvero di formaggio grattugiato ed inforno a 220°(forno caldo) x il tempo necessario!
BUON APPETITO..!!!!!