Gamberi su crema di avocado al lime ed erba cipollina

I gamberi con crema di avocado al lime ed erba cipollina sono un antipasto fresco e gustoso, ideale per gli amanti dei gamberi. Servito in coppette o cocottine individuali, è l’indicato per un aperitivo sano e sfizioso. Semplicissimo da preparare può diventare anche un secondo piatto, leggero e nutriente.

Gamberi su crema di avocado al lime ed erba cipollina

Luca Nebuloni
I gamberi con crema di avocado al lime ed erba cipollina sono un antipasto fresco e gustoso, ideale per gli amanti dei…
Antipasto
gamberi, avocado, lime
Italian


Persone: 4


Tempo di Preparazione: 15 Minuti


Tempo di Cottura: 1 Minuto
1 Minuto


Total Time: 15 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 300 gr gamberi
  • 1 avocado
  • 1 lime
  • qb erba cipollina
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Spremere il lime.

Tritare l’erba cipollina.

Pulire i gamberi eliminando la testa, il carapace e zampe lasciando attaccata la coda.

Incidere con un coltello il dorso di ciascun gambero ed estrarre l’intestino.

Scaldare in una pentola un po’ d’acqua e, raggiunto il bollore, immergere i gamberi per 15/20 secondi.

Scolarli e condirli con un cucchiaino di olio.

Prelevare la polpa dell’avocado e irrorala con il succo del lime per non farla annerire.

Frullare la polpa dell’avocado con il succo del lime, sale, pepe e l’erba cipollina tritata fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.

Servire i gamberi in un bicchiere o in cocotine accompagnandole con la crema di avocado e lime.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]