a ricetta: Ingredienti: – 1 PASTA PER PIZZA. – 30 g di panna fresca. – 4 fette di salmone affumicato. – 1 scatola di capperi. – 1 spinge di rucola. – 1 bustina di groviera grattugiata. – 1 tuorlo d’uovo. – del sale e pepe. Preparazione: 1. Tagliare le punte della vostra pasta per pizza. Fate una in dimensioni nel mezzo. 2. Aggiungete, per ciascuna estremità tagliata, una noce di crema fresca, poi aggiungere un po ‘ di formaggio grattugiato sopra. Parsemez di capperi ed aggiungete delle piccole fette di salmone. Aggiungete infine ancora un po ‘ di formaggio e chiuda la pasta della pizza. 3. Parsemez fette di salmone e groviera in mezzo alla vostra preparazione e spennellarla con il tuorlo d’uovo. 4. Cuocete per 30 minuti a 180°C. 5. Potete servire… Buon appetito!
fonte Demotivateur Food
Altre ricette simili a questa:
La ricetta delle fresche freselle napoletane
MANGIA CIO' CHE LEGGI #108: tagliere all'italiana per l'apericena ispirato da "Quello che i...
Girelle al nesquik e nutella
Salmone in padella con riso al cocco per Quanti modi di fare e rifare
Basi di cucina: la Pasta Frolla
Pizza con patate cipolla e mozzarella