Pizza sfoglia wurstel e patate. Non è sabato sera senza pizza, e quindi ho preparato questa pizza sfiziosa però di pasta sfoglia e devo dire che ai miei ragazzi è piaciuta molto, in quanto è facile e veloce da fare.

-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
-
Wurstel (piccoli) 4
-
Patate 2
-
Mozzarella di bufala 150 g
-
Rosmarino q.b.
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa lessate le patate in acqua fredda per circa 20 minuti, la cottura dipende dalla grandezza delle patate,
una volta cotte sbucciatele e tagliatele a fette sottili.
A questo punto tagliate a fettine la mozzarella di bufala e fatela scolare in uno scolapasta.
Ora mettere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno,
quindi aggiungere le patate tagliate a fettine, i wurstel tagliati a rondelle, mettere il rosmarino, il sale
infine l’olio extra vergine d’oliva.
Adesso non vi resta che farlo cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia non si sarà dorata.
Sfornarla, appena si sarà intiepidita servirla, i miei ragazzi nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno e se la sono divorata.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa: