Pizza sfoglia wurstel e patate

Pizza sfoglia wurstel e patate. Non è sabato sera senza pizza, e quindi ho preparato questa pizza sfiziosa però di pasta sfoglia e devo dire che ai miei ragazzi è piaciuta molto, in quanto è facile e veloce da fare.

Pizza sfoglia wurstel e patate
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
  • Wurstel (piccoli) 4
  • Patate 2
  • Mozzarella di bufala 150 g
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pizza sfoglia wurstel e patate

    Per prima cosa lessate le patate in acqua fredda per circa 20 minuti, la cottura dipende dalla grandezza delle patate,

    una volta cotte sbucciatele e tagliatele a fette sottili.

    A questo punto tagliate a fettine la mozzarella di bufala e fatela scolare in uno scolapasta.

    Ora mettere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno,

    quindi aggiungere le patate tagliate a fettine, i wurstel tagliati a rondelle, mettere il rosmarino, il sale

    infine l’olio extra vergine d’oliva.

    Adesso non vi resta che farlo cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia non si sarà dorata.

    Sfornarla, appena si sarà intiepidita  servirla, i miei ragazzi nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno e se la sono divorata.

    Buon appetito ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.