BUON SAN VALENTINO a TUTTI coloro CHE AMANO !!!!!!!!!!!!
Secondo ME..dire che è buona… E’ riduttivo!!!……….bisogna provarla x rendersi conto……
INGREDIENTI x Frolla (teglia 22cm
300g.farina
3 rossi d’uovo+ 1 tuorlo x dorare
150g.zucchero semolato
150g.sugna
pizzico sale
PER il ripieno
300g.ricotta
4 uova intere
100g.salame a pezzetti
200g.provola asciutta a pezzetti
50g.parmigiano grattugiato
50g.pecorino romano
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Farina a fontana ,versare torli,zucchero,sugna,sale e impastare bene il tutto,formare una palla
e lasciare riposare x 30′.
Intanto preparare il ripieno:
sbattere uova ,sale,pepe e mescolare alla ricotta,unire grattugiato,salame,provola
Riprendere la frolla ,stenderne un po’ piu’ della meta’in teglia ,farcire con il ripieno ottenuto e ricoprire con la restante frolla stesa.Spennellare con l’uovo e infornare a 180° x circa 50′.
N:B..prima di mettere sale assaggiate se con solo i formaggi va bene!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!