Pizza Party con mio marito

 

      Pizza rossa con Salsiccia e Taleggio  



Ingredienti :



Per il condimento:




                



Procedimento:




Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e unite il lievito secco, mescolate.
Iniziate a impastare con l’acqua e per ultimo unite il sale e l’olio.
Lavorate fino a ottenere una pasta morbida, omogenea ed elastica.
Lasciate lievitare l’impasto in una larga bacinella infarinata,
coprendo con un panno.
Fate riposare per circa 2 ore e rimaneggiate l’impasto solo per formare
le palline monoporzione,
che verranno poi fatte lievitare per 1 ora al coperto.
Infarinate la spianatoia con la semola e appiattite le palline,
iniziando con la punta delle dita e proseguendo con un movimento
rotatorio delle mani.
Distribuite sulle pizze il passato di pomodoro,
un filo d’olio, la mozzarella sfilacciata, il taleggio a tocchetti e la salsiccia sbriciolata.
Prelevate le pizze con la pala leggermente infarinata e cuocete nel forno
preriscaldato a 250°C per 8 minuti o nel forno a legna a
380-450°C per 3-4 minuti(girando spesso la pizza con la pala).
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]