Pizza Napoli



Ingredienti per 4 persone:



  • 400 g di farina bianca “00″
  • 200 ml d’acqua
  • 1/2 panetto di lievito di birra
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale


Per il condimento:








Procedimento:



Preparate l’impasto della pizza seguendo il procedimento della Pizza Mare e Monti .
Frullate i pomodori pelati con un pizzico di sale e pepe e teneteli da parte. Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo. Sciacquate i capperi in modo da eliminare il sale in eccesso. Condite con poco olio prevalentemente il bordo delle pizze e cospargete con il cubettato di mozzarella, i capperi dissalati e i filetti di acciuga spezzettati con le dita. Cuocete le pizze in forno a 200°C per circa 25 minuti, sfornate e servite le pizze ben calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.