Oggi prepariamo la
Pizza Dolce !
Ingredienti:
per fare
il lievitino:
100 gr. di farina manitoba 125. gr di latte a temperatura ambiente 25 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti per la pizza dolce:
6 uova
3 g di zucchero 120 gr di strutto
6 g circa farina Manitoba 1cubetto di lievito di birra circa, 1 bicchierino di rosolio di cannella, cannella in polvere q.b.
1/2 fialetta di aroma limone
1 fialetta di aroma arancia
Procediamo:
Fare il lievitino unendo la farina manitoba il latte, il lievito di birra e lo zucchero.
Mescolare 6 uova, 3 g di zucchero, 120 gr di strutto, 6 g circa farina Manitoba, 1cubetto di lievito di birra circa, 1 bicchierino di rosolio di cannella, cannella in polvere a piacere, 1/2 fialetta di aroma limone, 1 fialetta di aroma arancia. Mescolare il tutto e poi aggiungere il lievitino e amalgamare tutto insieme. La cosa importante è che l’impasto deve risultare morbido. Dopodiché mettere a lievitare dentro i contenitori. Cuocere in forno statico a 120 gradi per circa 45 minuti e poi a 150 gradi per altri 20- 30 minuti. La temperatura dipende sempre dal forno.
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