Pizza Carpaccio con Bresaola e Rucola vs Pizza alla Diavola con Ventricina Piccante

completo per fare una pizza salutare e light, ma super soffice e saporita.
Facile da usare, aggiungi solo l’acqua.
Anche la Pizza Salus contiene i beta-glucani dell’avena,
che aiutano a tenere a bada il colesterolo.
Ha la tasca magica che separa con una tasca interna il lievito dalla farina,
così non vengono utilizzati conservanti chimici.
Tutti i prodotti si trovano al supermercato e nel negozio online di RuggeriShop

LOlio extravergine d’oliva Biologico dell’azienda agricola Tiberio Ernesto
Ottenuto attraverso metodi di coltivazione che rispettano l’ambiente e i diversi 
cicli biologici del prezioso frutto, l’olio biologico prodotto nel nostro frantoio, 
oltre a mantenere tutte le caratteristiche di gusto e di aroma del miglior extravergine, 
fornisce la garanzia “certificata” di prodotto di alta qualità.
Caratteristiche olfattive e di gusto:


L’olio si concede all’olfatto con evidenti note di pomodoro

 caratterizzate da sensazioni balsamiche, dal fruttato lieve e floreale, 

anche se denota una certa complessità.

All’assaggio conferma la sua eleganza con delicati sentori di amaro e piccante, 
ben equilibrati tra loro; nel finale chiude con piacevoli toni di mandorla dolce.

Ingredienti:


Il preparato contiene: Farina di grano tenero tipo “1″, proteine del Frumento,
fibra di Avena, fibra di Frumento, semola rimacinata di grano duro,
Crusca di frumento, sale marino a basso contenuto di sodio,
pasta acida essiccata di fumento, lievito di birra essiccato.

  • 330 ml di acqua tiepida





Ingredienti per il condimento della Pizza Carpaccio:


Ingredienti per la Pizza alla Diavola:
Procedimento per la Pizza Carpaccio:
Versare il Preparato avendo cura di svuotare del tutto sia la tasca principale
che la Ruggeri tasca magica.
Aggiungere 330 ml di acqua tiepida, impastare e fare riposare
l’impasto coperto con un panno umido o con la pellicola trasparente
fino al raddoppio del suo volume.
Rimaneggiate l’impasto solo per formare le palline monoporzione,
che verranno poi fatte lievitare ancora per 1 ora al coperto.

Stendete la pasta in 4 dischi sottili di 22-24 cm di diametro e di 3 mm di spessore.

Cuocete i due dischi di pasta con un filo d’Olio extravergine d’oliva Biologico
in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
Lavate la Rucola e scolate per bene,
riunite in una terrina e condite leggermente con l’olio d’oliva,
un pizzico di sale e pepe.
Ricordate di condire l’insalata qualche minuto prima di usarla.

Quando le pizze sono pronte guarnitele con la rucola,
le fette di Bresaola e il Parmigiano tagliato a scaglie con un affetta-tartufo.
Procedimento per la Pizza alla Diavola:
Prendete due dischi di pasta e metteteli in due teglie rotonde
unte con un filo d’olio, ricopritele con la passata di pomodoro e fate
cuocere le pizze nel forno già caldo a 220°C per circa 10 minuti.

Nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e affettate il salamino
o la ventricina piccante.

Sfornate le pizze e distribuitevi in modo uniforme la mozzarella.
Insaporite con una presa di origano,
un pizzico di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Prima di servire distribuite in modo uniforme le fette di Ventricina.
Buon appetito!









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