PIZZA BIANCA CON FUNGHI E TALEGGIO
Voglia di Pizza Bianca!? Questa è la ricetta giusta per voi! Funghi e Formaggio, Olio al tartufo (se piace) ed il Gioco è fatto! Una vera e propria delizia facile da preparare! Io uso i funghi Champignon perché sono quelli più facili da trovare ma voi potete utilizzare quelli che vi piacciono di più, come formaggio ho utilizzato il Taleggio, consiglio anche la Fontina e come ingrediente segreto una bella spruzzata di Olio al Tartufo, fantastico! Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 1 PIZZA GRANDE:
500gr di Pasta per Pizza
Sale e Pepe qb
250gr di Taleggio tagliato a pezzetti
300gr di Funghi Champignon Lavati, Asciugati ed Affettati
Olio al Tartufo
2-3 Rametti di Rosmarino
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno alla temperatura più alta, nel mio caso 225°C a se si arriva a 250 è meglio.
Stendere la Pasta per Pizza aiutandosi con un Matterello e della Farina in modo che non si appiccichi al piano di lavoro quindi trasferirla all’interno di una teglia ricoperta di carta forno.
Disporre i Funghi Champignon a Fette, il Taleggio, le foglie di Rosmarino, il Sale, il Pepe ed una bella Spruzzata di Olio al Tartufo.
Infornare e Cuocere per circa 20 minuti