Pizza al Formaggio.

PIZZA AL FORMAGGIO primo tentativo. 
#recipe 
La ricetta è quella della Crescia ai formaggi su ALICE In Cucina di Aprile, pagina 65. Importante rispettare i tempi di lievitazione.
PIZZA AL FORMAGGIO
ingredienti
400 gr di farina 0
100 gr di manitoba
3 uova
140 gr di parmigiano
110 gr di pecorino
180 ml di latte
1 cubetto di lievito di birra
80 gr di burro
10 gr di sale
1 pizzico di pepe
Rompere le uova in un’impastatrice elettrica, aggiungere i formaggi grattugiati, il burro fuso, il lievito sciolto nel latte tiepido, il sale, il pepe e per ultimo le due farine setacciate. Dopo aver impastato, lasciar lievitare per circa 2 ore o comunque fino al raddoppio del volume. Impastare nuovamente a mano e dare la forma  arrotondata. Mettere l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e lasciare ancora lievitare fino al raddoppio del volume. Infornare a 170° per circa un’ora.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]