Pizza a lievitazione mista. Esperimento 2.0

20170304_224946

20170304_225201

20170304_225105

20170304_225546


 

 Altro Esperimento di lievitazione mista! Lucoli e lievito di birra, lunga maturazione in frigo . . Buonissima e leggera! Comunque se non avete del lievito madre e volete provarla potete usare anche solo lievito di birra, 5 grammi per chilo di farina. 

Per la ricetta rimando al post qui, apportando come unica modifica la sostituzione della farina con farina per pizza e non per pane e aggiungere 20 ml di olio insieme al lievito.    Procedimento e tempistiche restano invariate.    

Una volta lievitare le panelle vanno stese con le mani molto sottili e condite a piacere . . Io ho aggiunto mozzarella per pizza, il filo d’olio evo, crema di tartufo e spek e valeriana all’uscita! Io uso la pietra refrattaria nel forno a gas di casa, forno a massimo per circa 10miniti. Et voilà!  Bon appetit!  :) 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]