Pizza

In questo periodo di quarantena ho sperimentato molte ricette ed anche nuovi impasti e nuovi metodi di cottura per la pizza.
La pizza che vi propongo oggi è stata ideata seguendo il video su You tube di Gigio Attanasio e devo dire che il risultato è stato eccellente.
Oltre a dare le dosi per l’impasto per la pizza quello che mi ha incuriosita è stato il metodo di cottura che lui consiglia.
Praticamente dopo le ore della lievitazione l’impasto ha una prima cottura in una padella antiaderente in modo tale da cuocere la parte inferiore e poi, a cottura quasi ultimata si pone nel forno nella parte più alta in modalità grill a 230°.
L’effetto che si ottiene è una pizza che sembra cotta nel forno delle pizzerie.

L’articolo Pizza sembra essere il primo su IL CLUB DI ROSSANA.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]