Pistacchiosa alle fragole per la festa della Mamma, facile, veloce ma sopratutto golosissima.
Oramai la festa della Mamma è alle porte e cosa regalare e il pensiero più ricorrente di questi giorni, perché non regalare una bella torta da condividere insieme?
Io ho pensato ad una torta con Pan di Spagna al pistacchio, farcita con una crema al mascarpone senza uova e una variegatura di crema di Pistacchio, il tutto decorato con delle Fragole, che ho pensato di chiamare Pistacchiosa alle fragole.
Vuoi altre idee ecco la ricetta della mia charlotte stracciatella e fragole .
Spero che la mia idea e ricetta con la Pistacchiosa alle fragole vi piaccia.
Auguri a tutte le Mamme del mondo, in modo particolare alla Mia ❤️
Un abbraccio Laura
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti Pistacchiosa alle fragole
26/28 cm di diametro
Ingredienti per Il pan di Spagna al Pistacchio
Per la crema al mascarpone
Per docorare
Strumenti
Passaggi
Guarda video ricetta per la procedura su come realizzarla
Cuoci il pan di spagna al pistacchio in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa
The post Pistacchiosa alle fragole per la festa della Mamma appeared first on La cucina del cuore.