Petto di pollo alla valdostana

Petto di pollo alla valdostana

Il petto di pollo alla valdostana
è tra i miei piatti preferiti,
semplice e veloce da preparare,
che piace a grandi e bambini.

Il petto di pollo alla valdostana

Ingredienti

Petto di pollo a fette
Prosciutto cotto
Fontina a fette
Farina
Olio
Burro
Sale

Per prima cosa ho preso le fette di petto di pollo
e le ho messe una alla volta tra due fogli di carta forno,
ho passato sopra il mattarello per renderle più sottili
e le ho infarinate.

Poi in una padella ho fatto riscaldare l’olio e
fatto sciogliere il burro.

Ho fatto cuocere il pollo a fiamma alta,
appena si è colorito ho girato la fetta
di petto di pollo e l’ho ricoperta con
la fontina tagliata a fette
e il prosciutto cotto,

ho abbassato la fiamma,
fatto sciogliere il formaggio,

ho salato (poco) e ho servito
il pollo alla valdostana caldo.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]