Pesto rosso senza derivati del latte

 

Pesto rosso senza derivati del latte
Pesto rosso senza derivati del latte


Buon pomeriggio amici del web, ecco una ricettina veloce e pratica da poter usare al bisogno; una ricetta che mette d’accordo grandi e piccini, intolleranti e non e che può essere utilizzata per condire una pasta o condire le bruschette.
In realtà è anche ottimo con il riso integrale.
Si conserva in frigo fino a tre giorni. E’ possibile congelarlo.


Ingredienti per 4 persone

16 pomodori secchi #siciliani
Olio extravergine di oliva
q.b. #vallitrapanesidop
Una manciata di mandorle
20 foglie di basilico dop
Uno spicchio di aglio
Sale q.b.
Difficoltà bassa – circa 10 minuti per la preparazione
Procedimento

Nel boccale del minipimer inserite tutti gli ingredienti e
frullate sino ad ottenere una crema omogenea.

Abbiate cura di frullare un po’ alla volta iniziando con olio e mandorle e inserendo man mano i pomodori e il basilico aggiungendo man mano l’olio necessario.
Condite la pasta o del pane bruschettato.
Potete conservarlo in frigo fino a tre giorni. 

pesto rosso senza latte


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