Pesto rosso senza derivati del latte |
Buon pomeriggio amici del web, ecco una ricettina veloce e pratica da poter usare al bisogno; una ricetta che mette d’accordo grandi e piccini, intolleranti e non e che può essere utilizzata per condire una pasta o condire le bruschette.
In realtà è anche ottimo con il riso integrale.
Si conserva in frigo fino a tre giorni. E’ possibile congelarlo.
Ingredienti per 4 persone
16 pomodori secchi #siciliani
Olio extravergine di oliva q.b. #vallitrapanesidop
Una manciata di mandorle
20 foglie di basilico dop
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b. #vallitrapanesidop
Una manciata di mandorle
20 foglie di basilico dop
Uno spicchio di aglio
Sale q.b.
Difficoltà bassa – circa 10 minuti per la preparazione
Procedimento
Nel boccale del minipimer inserite tutti gli ingredienti e
frullate sino ad ottenere una crema omogenea.
frullate sino ad ottenere una crema omogenea.
Abbiate cura di frullare un po’ alla volta iniziando con olio e mandorle e inserendo man mano i pomodori e il basilico aggiungendo man mano l’olio necessario.
Condite la pasta o del pane bruschettato.
Potete conservarlo in frigo fino a tre giorni.
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