https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Le zucchine , si sa, tra poco cominceranno ad abbondare e a volte rischiano anche di stufarci. Oltre ad essere un ingrediente buono anche da solo, è l’ideale anche per la preparazione di salse. Sì, perché oggi la utilizziamo per preparare un gustoso pesto di zucchine, fatto con le sole bucce. Nel pesto, insieme a qualche foglia di basilico, le [...]
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
POMODORI RIPIENI CON PORCHETTA COTTI IN FORNETTO ESTENSE
VELVETY SOUP OF PUMPKIN, TOPINAMBUR AND POTATOES - Vellutata di zucca, patate e topinambur
Pici con cipolle fritte su crema di peperoni
Gelati e sorbetti: Tecniche di base per gelati cremosi e alla frutta
Sbriciolata al cacao con Camy cream alla ricotta e amarene
Polpette di merluzzo e tonno