Pesto di mandorle e pomodorini gialli

Un pesto dal colore giallo brillante e dal sapore dolce e delicato, ideale per condire una pasta, il pesto di mandorle e pomodorini gialli unisce la dolcezza dei pomodorini gialli e la croccantezza delle mandorle. Un condimanto da provare.

Pesto di mandorle e pomodorini gialli

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Persone: 2


Tempo di Preparazione: 10 Minuti


Tempo di Cottura: 0 Minuti
0 Minuti


Tempo Totale: 10 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 4.7/5

( 3 Totali )

INGREDIENTI

  • 14 pomodorini gialli
  • 80 gr mandorle sgusciate
  • 4 foglie di basilico
  • 20 gr di pecorino
  • 20 gr di Parmigiano Reggiano
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini gialli e le foglie di basilico.

In un mixer mettere i pompdorini gialli, le mandorle, il pecorino, la cipolla, il parmigiano, le foglie di basilico, il sale, il pepe e un po’ d’olio e cominciare a frullare.

Aggiungere olio poco per volta fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.

Pesto di mandorle e pomodorini gialli è pronto.

Il pesto può essere conservato in frigorifero fino a 3-4 giorni avendo l’accortezza di coprirlo di olio di oliva in superficie.
Può essere messo in freezer e poi scongelato a temperatura ambiente.

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